我校召开“桂台幼儿民族艺术教育成果汇演与民族文化体验”项目工作协调会

【编辑:国际交流处 | 作者: | 来源: | 发布日期:2018-04-17 】

为成功举办“桂台幼儿民族艺术教育成果汇演与民族文化体验”项目活动,2018年4月16日下午3时,我校在南宁校区第一会议室召开“桂台幼儿民族艺术教育成果汇演与民族文化体验”项目工作协调会。会议由国际交流处主持,郑忠平副校长出席会议并做工作布置。学校办公室、教务与科研管理处、财务处、学生工作处、后勤管理处、宣传部、信息中心、艺术系、学前教育系、初等教育系、特殊教育系、五年制教学部、教育厅幼儿园等部门负责人参加了会议。

会议就本次活动的《实施方案(讨论稿)》展开了热烈讨论,各部门结合任务分工和工作实际,提出了积极有效的意见建议,进一步落实分工,强化责任,明确在会后提交活动细化方案。郑副校长强调,本活动是国台办2018年对台重点交流项目,意义重大,影响深远。各部门要高度重视,进一步细化方案,加强沟通协调,积极组织开展,为桂台幼儿教育文化交流呈现一次全新的视听与多感官体验,促进桂台幼教民族艺术教育交流与文化交融。

协调会议现场